ノロウィルスはワンシーズンに何度もかかりますか((((;゚Д゚))))??
ノロウィルスはワンシーズンに何度もかかりますか((((;゚Д゚))))??
- 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳10ヶ月)
コメント

腰痛
かかります!
私ワンシーズンで2回なりました(笑)

mtomatod
5回くらいなったときありました😭ノロ、ロタ、ロタ、ノロノロみたいな。。家の中を消毒して吐瀉物がついたかもしれないものは少し消毒して洗濯して徹底したら終わりました😢
-
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
回答ありがとうございます!
ご、5回?!地獄ですね😨
ノロとロタはどっちが辛いですか??
嘔吐恐怖症なので:(´◦ω◦`):ガクブルです…- 11月14日
-
mtomatod
まだ0歳だったんですが、保育園でもらってきちゃって😭どっちもひどかったですが、ロタはひどかったですね😭予防接種があるだけあってやはりロタの方が強烈でした😢
- 11月14日
-
あ、お子さんがなったんですね💦
可哀想に💦
ロタは予防接種受けていてもひどかったのですか((((;゚Д゚))))??- 11月14日
-
mtomatod
私もノロはかかりました😭保育士なのでなんだかんだよくうつります😢
ロタは、点滴をギリギリ免れたくらいでした。。病院では予防接種打たなかったら点滴を間違いなくしてたね、、といわれました😢冬乗りきりましょう🎵- 11月14日
-
やっぱり貰っちゃいますよね💦
今回息子が貰ってきたのは、恐らく保育士をしてる私の母からです😭
予防接種しててもそのレベルなんですね…恐ろしい💦
お互い無事に乗り切れますように😭- 11月14日
回答ありがとうございます!
いやーーー((((;゚Д゚))))
まだ11月なのに息子が疑いありなのでやばいですね…2回で済むかな😭