サプリ・健康 おはようございます。最近毎日同じようになるので質問させてください。… おはようございます。 最近毎日同じようになるので質問させてください。 毎朝、昨晩炊いて冷蔵してある白米をレンジで温めます。 温まったご飯の匂いで毎回気持ち悪いなり吐き気がきます😞 100%妊娠はないのですが、ほかに原因ありますでしょうか? 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 妊娠 レンジ ご飯 つー(10歳) コメント なおちゃん 胃腸炎とか、ただの体調不良とかですかね?🤔 大丈夫ですか?😫 11月14日 つー 回答ありがとうございます! 最近体調はずっと良くないんですけどそれが原因ですかね😅 つわりがなかった人がなんで、こういうのがつわりであるのかぁ。大変😭って毎日思ってます😞 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
回答ありがとうございます!
最近体調はずっと良くないんですけどそれが原因ですかね😅
つわりがなかった人がなんで、こういうのがつわりであるのかぁ。大変😭って毎日思ってます😞