※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

何度言っても寝室でアイコスを吸う旦那。わたしと子供の前では吸いませ…

何度言っても寝室でアイコスを吸う旦那。
わたしと子供の前では吸いませんが、(別室で寝てます)
朝旦那の寝室に入るとものすごくアイコス臭くて、すごく怒り、もう部屋では吸いませんと言わせました。
なのに、今朝
旦那の部屋に行くと匂いはしないものの
吸った後のアイコス殻がベットのふちに置いてあり、
めちゃ寒いのになぜか窓全開…
絶対隠ぺい作業🙄🙄

アイコスすったやろ?匂いするよ。とカマかけるとダンマリ。

あーーむかつく〜もう一生同じ部屋で寝ない🙏🏻

コメント

❃ a ❃

IQOSの独特な匂い、鼻につきますよね😖ましてや寝室は絶対に嫌です😖😖

• ママ

ママ

タバコからアイコスに変えて、アイコスの方が匂いも少ない副流煙もすくないから、わたしと子供の為👍🏻とかほざいてた旦那を殴りたいです。
    アイコスだからって部屋で吸うぐらいなら普通のタバコで外で吸ってくれた方がマシです🙄

• 11月14日
ありさん

うちは旦那から車で吸わない!と宣言したにも関わらず撤去されない灰皿…
私が旦那の車を掃除した際に、どーせ吸ってんだろうな~と思って見たらアイコスの殻がギッシリ‼w
吸ってるんでしょ?と聞いたら、最初は否定したくせに「仕事の帰りの時だけだよ!早く帰って来るために職場で吸って帰らないようにしたの!」と…w
いまだに吸ってるだろうなと😌そして帰りだけじゃないと分かってます😆
アイコス折ってやりたくなりますよね😤⤴⤴

• ママ

ママ

うちも苦しい言い訳あるあるです😭
    タバコ部屋で吸わないでって言ってんじゃん!って言ったら
    タバコじゃないよ!アイコス!て…
    どーーーーでもいいそこは!!とおもいます🙄

• 11月14日
  • ありさん

ありさん

本当…子どもか‼wと言いたくなりますね😆
    喫煙後は、マウスウォッシュさせてるんですが、私はよく「パパの口くさいよね~」とさらーっとイヤミ言ってます😁

• 11月14日
SoRa

ウチもタバコやめて🚭って言ったらIQOSに変えやがりました。

そーじゃねーよ💢

って思ってますので、産む迄に止めなかったら庭の花壇にIQOS本体の下半分だけ埋めて、周りに吸う前のやつを刺して咲いてるみたくしといてやろうと思ってます。

子供産まれても吸うのは本当勘弁してもらいたいです。

• ママ

ママ

最高ですね🤣🤣🤣
    わたし前普通のタバコの時に醤油染み込ませたことあります笑笑
    なんかみたらし団子のあじがするー!って言ってました🙄🙄

• 11月14日
紫

タバコもIQOSもたいしてかわりませんよねー(´・ω・`๑)💦
私元々喫煙者なので、どちらの気持ちもわかりますが。
吸わなくなって初めて、吸わない方の気持ちがわかりましたー😅💞
吸わない人からすると、タバコもIQOSも迷惑でしかないですよね😰⤵️
妊娠してからタバコもIQOSもほんとに嫌です😅

いっそのこと、旦那様がやめてくれればもよさんもイライラしないのにーー(´・ω・`๑)

• ママ

ママ

わたしも元喫煙者です😭🙏🏻
    子どもに匂いとか吸わせていいのか!と思います😭

• 11月14日
  • 紫

元々喫煙者だと余計鼻につきますよね😅💦
    ほんとそれ思いますー😰⤵️

• 11月14日