その他の疑問 宮崎県都城市の方!大人でインフルエンザ予防接種受けた方値段と病院を教… 宮崎県都城市の方! 大人でインフルエンザ予防接種受けた方値段と病院を教えてください🎶 ちなみに有馬医院は予防接種家族割ができると聞いたことがあるのですがホントでしょうか!? わかる方教えてください(*˙︶˙*)☆*° 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 予防接種 病院 家族 宮崎県 値段 都城市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 有馬医院のことは分かりませんが 田口循環器・内科で打ちました! 3000円でした( ˙ᵕ˙ ) 病院によっても値段とか違うみたいですよね😅 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 値段違いますよね(>_<) ワクチンにもピンキリとかあるんですかね?? 田口循環器内科聞いたことあります🎶 探してみたいと思います。 11月19日 退会ユーザー だいたい3000~4000円で それ以上安いのはないと思います😅 保険適用じゃないので 仕方ないですよね(>_<) 11月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそれぐらいですよね(*'▽'*)♪ 色々調べてみたいと思います★! ありがとうございます(*˙︶˙*)☆*° 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
値段違いますよね(>_<)
ワクチンにもピンキリとかあるんですかね??
田口循環器内科聞いたことあります🎶
探してみたいと思います。
退会ユーザー
だいたい3000~4000円で
それ以上安いのはないと思います😅
保険適用じゃないので
仕方ないですよね(>_<)
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれぐらいですよね(*'▽'*)♪
色々調べてみたいと思います★!
ありがとうございます(*˙︶˙*)☆*°