コメント

せやかて工藤
慣れてる仕事でもやりたい仕事でも、自分に合ってるかどうかは職場の人間関係次第ですよね、本当に😂笑
その仕事が大好きなのに上司や社長が嫌過ぎてどうしようもなくて辞めてしまった事が2回程あるので切実にそう思います😭

退会ユーザー
オープニングスタッフだとみんな同じ新人の立場なので、人間関係がドロドロしてなくて楽でした!笑
-
くまひな
やっぱりそうでした!?
オープニングスタッフのほうがいいんでしょうか…- 11月14日

ま。
今年4月、オープニングスタッフやりましたが、みんな同じスタートからなので和気藹々と楽しくできましたよ(*´꒳`*)!
ただ、契約と全く違う勤務状態だったのですぐ辞めちゃいましたが(´・ω・`)💦
辞めるの決める時も、スタッフの人たちに「うちらいるから辞めないで〜!頑張ろうよ〜!」と声かけてもらったりしました(´・ω・`)!
-
くまひな
オープニングスタッフ楽しそうですね😭
- 11月14日
-
ま。
楽しかったですよ(*´꒳`*)!
自分が慣れてる職でなおかつオープニングスタッフというみんなスタートが同じところからなのでたった2ヶ月でしたが楽しく仕事できました(*´꒳`*)- 11月14日
-
くまひな
初めてな職種ですが、オープニングスタッフも気になってきました!
- 11月14日
-
ま。
初めてならなおさらオープニングスタッフ向いてると思いますよ(*´꒳`*)!
オープンまでの研修、かなりみっちり受けられるので⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝- 11月14日
-
くまひな
いいですね😃面接も定員なり次第締め切りみたいなので、なおさら早く応募しといた方がいいですよね😅
- 11月14日
-
ま。
そうなると早めに応募しないと逃しちゃいますね(´・ω・`;)!
- 11月14日
-
くまひな
ですよね😢
- 11月14日
くまひな
元職場が辞めてくひとばかりなので、迷ってます(笑)働いてるときに不満だらけだったので(  ̄▽ ̄)
やっぱり嫌だとやめますよね(笑)
せやかて工藤
やりがいより不満や障害が勝ると向上心とかなくなっちゃいますよね💦
そりゃあ簡単には辞めないですけど前に進めないなら他に行こうってなりました( ´_ゝ`)
ちなみにセクハラとつきまといされました。嫌過ぎましたね😓
くまひな
それはわかります…。
状況変わらないならほかに、って。
セクハラですか!?