家事・料理 スーパーできゅうり魚という魚を初めて見たので買って冷凍してたのを明… スーパーできゅうり魚という魚を初めて見たので買って冷凍してたのを明日の夕飯に出したいのですが、どうしたらいいですか? できれば塩焼きにしたいのですが、一匹のまんまグリルに置いて塩振って焼いても大丈夫ですか 子持ちきゅうり魚って名前だったと思います 内蔵の取り方はわからないし、怖いのでできればそのまま焼きたいのですが大丈夫でしょうか 食べたことのある方教えて下さい 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 名前 夫 子持ち 魚 冷凍 るなたな(3歳11ヶ月) コメント し きゅうり!懐かしい! 子どもの頃よく食べました。 秋刀魚のようにまるごと塩焼きでいいと思います。 秋刀魚と違って味はタンパクですが。。 11月14日 るなたな コメントありがとうございます まるごと塩焼きでいいんですね 旦那に内蔵とってほしいって言われたんですが、魚さわるの怖いんです そのまま塩振って焼いて食べるときに内蔵とってもらいますw 11月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
まるごと塩焼きでいいんですね
旦那に内蔵とってほしいって言われたんですが、魚さわるの怖いんです
そのまま塩振って焼いて食べるときに内蔵とってもらいますw