雑談・つぶやき 隣で寝てる旦那のいびきがうるさくて寝れない…笑せっかく息子は夜中起き… 隣で寝てる旦那のいびきが うるさくて寝れない…笑 せっかく息子は夜中起きずに まとめて寝てくれるのに〜😭 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 旦那 息子 いびき ぽにょ@踊れる豚(7歳) コメント 退会ユーザー とりあえず、そっと鼻をつまんで👃笑笑 11月14日 ぽにょ@踊れる豚 前それやったんですけど 相当苦しかったらしく バタバタ暴れてエルボー食らったので…笑 それだけは避けたい😂 11月14日 退会ユーザー めっちゃにやけました笑笑 私はこないだ夜中に大喧嘩して めんどくせぇ。の一言だけで 寝られたので、旦那が寝てから ふざけて鼻と口をふさいだら すぐに顔動かしてきました笑笑 11月14日 ぽにょ@踊れる豚 一言吐き捨てて寝られるの 腹立ちますよね〜😌💦 やっぱり寝てる時に塞がれるの 苦しいのかな??笑 あたし喧嘩したら少しでも 触れるの嫌なので謝るまでは 口も聞かないし近寄りません😂笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ@踊れる豚
前それやったんですけど
相当苦しかったらしく
バタバタ暴れてエルボー食らったので…笑
それだけは避けたい😂
退会ユーザー
めっちゃにやけました笑笑
私はこないだ夜中に大喧嘩して
めんどくせぇ。の一言だけで
寝られたので、旦那が寝てから
ふざけて鼻と口をふさいだら
すぐに顔動かしてきました笑笑