妊活 事情があり今月は妊活お休みするために、リセットさせるお薬をいただき… 事情があり今月は妊活お休みするために、リセットさせるお薬をいただきました。初めてプレマリンを処方されて飲み終わってその後ソフィアAを処方されました 飲み終わったら生理がくると説明ありましたが お薬で避妊効果があるのか聞くのを忘れてしまいました(><) 妊活してから子供を願わない日はなかったです(><)でも今月だけは事情があって…よろしくお願いします(><) 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 避妊 生理 プレマリン 妊活 ソフィアA りんこ(2歳0ヶ月, 8歳) コメント m 避妊の効果は無いと思います。 私はリセットのための服薬中に妊娠した事があります。 11月14日 りんこ そうなんですね☺️避妊するようにします(><)ありがとうございました!!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
そうなんですね☺️避妊するようにします(><)ありがとうございました!!!