子育て・グッズ 先ほどお風呂入って上がったあと茶碗を洗っていたらちょろちょろと尿が… 先ほどお風呂入って上がったあと茶碗を洗っていたら ちょろちょろと尿が出るような感覚があり、驚いて トイレに行くと下着が濡れてました。 色も匂いもなく、水で濡れたような感じです😓 織物でもなかったです😓よく見たら履いていた ジャージまで 濡れてました。 生理前とかでもありません😓なんなんでしょうか? 最終更新:2017年11月13日 お気に入り お風呂 生理 生理前 トイレ どきんちゃん12(8歳) コメント 退会ユーザー お湯じゃないですか?(笑) 11月13日 やまはる 私もたまにお湯が出る時があります! 11月13日 おりおり。 湯船入りましたかー? だったら、お湯だと思いますよ😇 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント