コメント
エリーサ
わたしも今までブランド使ってたんですが、いきなりなくしたので、急いでセザンヌ?買ったら意外によくて、それから愛用してます!笑
500円以下ですよ〜♡
A♡
キャンメイクのチークは発色良くて安いです!😆😆
-
☃
コメントありがとうございます💕
キャンメイクやすいですよね!使ったことないので見てみます😍- 11月14日
ゆな
メーカー等きになければキャンメイクいいです🌟
私もジルとかマックとかCHANEL使ってましたが買いに行くのがめんどくさくて、でも急ぎでいる時があり薬局とかでうってるキャンメイクでいいやと思って買ったら良くてそれ使ってます😂💕💕
-
☃
コメントありがとうございます❤
キャンメイクは安いけどいいんですね!見てみます😍- 11月14日
ちっち
若い時色々試しましたが、私はセザンヌが1番好きです(^_^)
-
☃
コメントありがとうございます💕
セザンヌですか!
見に行ってみようと思います😌- 11月14日
yu
私は、メディア使ってます( ^∀^)‼︎
お手頃価格ですよ😇
-
☃
メディアってはじめてききました!薬局にもあるんですかね?調べてみてみます😍- 11月14日
-
yu
ありますよ( ^∀^)!これです‼︎学校の友達もみんなメディアです☺️
- 11月14日
☃
お写真までありがとうございます!!
はじめてみましたー!って私がコスメに興味ないからかもしれませんが😂w
みてみます!ありがとうございます😍
4匹のこっこちゃん
ずっとイプサのチークでしたが、わたしもめんどくさくてメディアの買ったら、結構良かったです✨色味の種類も多かったですよ!
-
☃
コメントありがとうございます😍
メディアいいんですね!!今日薬局寄ることあってみてみました!
お値段も安いし、キャンメイクかメディアにしようかなと思います💕- 11月14日
-
4匹のこっこちゃん
わたし的に、メディアのチークの部分がお花の形になってて、かわいいのもよかったです!笑
今、お使いのジルの持って行って、見比べて、色味の近いやつ選ぶと、失敗ないと思いますよ!- 11月14日
-
☃
見た目も可愛いですよね✨
確かに!実際に持っていって比べて買うことにします💕- 11月14日
sally
はじめまして✨
visseのチークと既出ですがセザンヌが使いやすかったです😌✨
-
☃
コメントありがとうございます♡
visseですね!こちらもみてみようと思います!
セザンヌもいいんですね〜😔いろいろ検討して良さそうなのにしてみます😍- 11月14日
☃
セザンヌですね!見てみます😍