コメント

らんららん
生理痛ひどくて倒れたり吐いたりしてましたが出産後全くなくなりました😂👏

にこ
私も意外と陣痛たえられるな~って思いました!まぁ時間が長い分最後は力尽きてましたが…(笑)
親からも「生理痛の酷いのとあんまかわらない」と言われてたのでホントに~?と疑ってました(笑)
産後は久しぶりにきたこともあり「うおぉ…」となりましたが産む前よりいくぶんか楽になった気がします!!
-
るちぇ
コメントありがとうございます。
私もまさに生理痛がひどいときと同じ感じでした。陣痛はもっと比にならない痛みだと思ってたのでこんなもんかって感じですよね😁
私も楽になるといいなぁ〜!😊- 11月15日

s55
私もるこさんと同じような感じでした🤭🤭
陣痛より産前の生理痛の方が痛かったんじゃないかと思うくらい酷かったですが産後の生理は頭痛があったくらいで全く生理痛がなかったです!
-
るちぇ
むしろ陣痛の方が合間に全く痛くない時間があって、楽だったような気がしますよね💦
産後の生理、軽くなった方が多いみたいで私も期待です!!- 11月15日

ぴっぴ
産前の生理痛は5分間隔の時くらいの痛みだったのですが産後の方が生理痛ひどくなった気がします😂
私も軽くなるもんだと思い込んでたので産後の抜け毛よりショックでした😭
-
るちぇ
えー💦悪化してしまったんですね💦
軽くなることを期待してましたが、悪化する覚悟もしておきます😨- 11月15日

ぴよこ
私も産前、生理痛が酷くて出血も多かったですが、産後はもっと酷くなりましたorz
生理前なんて悲惨です。
娘の世話ができなくなるぐらいなので参ってますし、毎回の生理が恐怖でたまりません。
近いうちに産婦人科に行ってみようと思ってます( ˊ°_°ˋ )
-
るちぇ
悪化したんですね😨子供の世話もあるのに大変ですよね、、、
産婦人科に行って原因が分かって、何か治療できますように!!😭💕- 11月15日
るちぇ
私も生理痛で倒れたことはないですがよく吐いてました💦全くなくなったなんて羨ましいです〜!私も無くなるといいなぁ😊