コメント

退会ユーザー
揃えてないです🙋🏻🙋🏻
どちらもそれぞれ気に入ったものにしてます!間違えたこともないですよ!曜日ではなく日にちで見見比べてるからかもしれませんが…
退会ユーザー
揃えてないです🙋🏻🙋🏻
どちらもそれぞれ気に入ったものにしてます!間違えたこともないですよ!曜日ではなく日にちで見見比べてるからかもしれませんが…
「その他の疑問」に関する質問
ベビーグッズ準備に何回くらい買い物に行かれましたか? どうでもいいことかもしれませんが😅 私は今のところ下見含めて4回くらい行きましたが、まだ全部は買い揃えられていません💦 ネットで購入された方はまた違うと思い…
彼氏や、夜職のお客さんとご飯に行く時の、 「何食べたい?」 の質問にはどう答えるのが正解ですか? あまり食にこだわりがないし、食欲もそんなにないので、 本心は何でもいいので、希望が出せないです🤔 あまり高い食べ…
高学歴のママさんに質問です! 正直に答えてくれるとありがたいです! ママ友が大学出てなかったり、勉強をあまりしてこなかった人を見るとやっぱり頭悪いなーとか、下にみたりしますか?🤣
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!ダイソーに可愛いキャラクターいっぱいあって‥揃えなくてもいいですね🤔