その他の疑問 ダイソーなど100均のカレンダーと手帳ですが、カレンダーは日曜始まりな… ダイソーなど100均のカレンダーと手帳ですが、カレンダーは日曜始まりなのに、手帳は月曜始まりでした。 皆様は揃えていますか?わたしは今は月曜始まりで揃えてるのですが、、、 日曜始まりと、月曜始まりだと間違えませんか? 安くで済ませたいのに、今年は雑貨屋で月曜始まりのカレンダー購入しました。来年のカレンダーどうしようか悩み中です‥(*´ー`*) 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 1 雑貨 ダイソー 100均 ママリ コメント 退会ユーザー 揃えてないです🙋🏻🙋🏻 どちらもそれぞれ気に入ったものにしてます!間違えたこともないですよ!曜日ではなく日にちで見見比べてるからかもしれませんが… 11月13日 ママリ ありがとうございます!ダイソーに可愛いキャラクターいっぱいあって‥揃えなくてもいいですね🤔 11月13日
ママリ
ありがとうございます!ダイソーに可愛いキャラクターいっぱいあって‥揃えなくてもいいですね🤔