子育て・グッズ 生理前や生理中の育児がこんなにつらいとは😓皆さまどうやって乗り切って… 生理前や生理中の育児がこんなにつらいとは😓 皆さまどうやって乗り切ってますか? 人に会いたいけど不快感で会いたくないような.. 出掛けたいけどナプキンかえるの大変だし面倒ですよね.. 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 1 生理 育児 生理前 vippy コメント kiiiiko 今そうです。。。子供を風呂に入れるのが本当に憂うつです💧 11月13日 vippy お風呂わかりますー 不快感でいっぱいです! 11月16日 kiiiiko とりあえず入れるしかないので頑張って入れますがコントロール不能だし、困りますよね。 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
vippy
お風呂わかりますー
不快感でいっぱいです!
kiiiiko
とりあえず入れるしかないので頑張って入れますがコントロール不能だし、困りますよね。