コメント
ザト
まだまだあると思いますが、心配であれば、前日にイオンシネマに電話で聞いた方が確実ですよ(*^▽^*)
ザト
まだまだあると思いますが、心配であれば、前日にイオンシネマに電話で聞いた方が確実ですよ(*^▽^*)
「映画」に関する質問
入院中 (何らかのの理由で)のかた、病室で、何してますか🥲 私は日記帳に絵を描いたり 携帯で映画や動画みたりしてます。たまにストレッチしたり。 やばいです。帰りたいです。 本を何冊か持参しましたが全く読む気になれ…
映画館の座席についてお聞きしたいです! ユナイテッドシネマのデビューdeシネマ上映へ、7.5.2歳を連れて行こうと思っています。 7.5歳はアニメや映画をじっと見ていられるので心配ないですが、映画デビューの2歳も居るの…
小学生の子どもと映画を観に行くとしたら、何時がおすすめですか? ポップコーンを食べる予定なのですが、それを踏まえると何時が良いでしょうか😂 映画館は自転車で15分くらいの距離です!
お出かけ人気の質問ランキング
mama
行く前日くらいに確認してみようと思います✨
まだあるといいのですが😌🙏
ありがとうございます😊