※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポッター
家事・料理

カタログギフトでハンディブレンダーを頼もうか悩んでいます!持っている…

カタログギフトでハンディブレンダーを頼もうか悩んでいます!

持っている方、使い勝手はいいですか??
今後赤ちゃんも産まれるので、離乳食作るのに便利かなぁと思っていて。

カタログギフトのだからそんなに高くないものですが、安物でもちゃんと使えるでしょうか。。

コメント

たてじま

カタログギフトで頼んだブレンダー使ってます!(アマゾンで3000円くらいだった様な気がします)
離乳食初期の頃の裏ごしがすごく手間だったのでブレンダーあるとすごく楽でした♩
今はミックスジュースとかポタージュ作るのに使ってます😊
ミキサーより洗いやすいのでブレンダー使い出してからはミキサー使わなくなりました!

• ポッター

ポッター

私のカタログギフトでのも3000円くらいの物です!!
    やはり離乳食作りに便利なのですねー!上の子の時苦労したので💦
    ブレンダーにしようと思います🤗

• 11月14日
ユーザーねーむ

ドンキでブレンダー買いましたが
離乳食でそれを、使った事無いです💦
きっと楽なんでしょうけど私は手間をとりました(^∀^;)

スムージーを作るのには、楽かなと思いますが広口の少し深めの容器じゃないとブレンダーの先が入らないから
不便だなぁと感じました。

• ポッター

ポッター

なるほどですねぇ〜。
    おそらく私の場合は離乳食作りにしか使わないかもです💦生クリームも手軽にできると助かるなぁ〜と思っています🤗
    ご意見ありがとうございます!

• 11月14日