妊活 稽留流産について。凍結胚移植をして判定日にhcgの値が71ほどで、一週間… 稽留流産について。 凍結胚移植をして判定日にhcgの値が71ほどで、一週間後は434と伸び率も悪く、また一週間後の今日、胎嚢は見えましたが、5週いかないぐらいしか育っていませんでした(5ミリ程)。結果的に稽留流産と診断され、明後日手術の予定です。 この場合だとやはりこのまま育つことはないに等しいですよね。 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 妊娠5週目 hCG 凍結胚移植 胎嚢 判定日 ばいら(6歳) コメント hiyo 稽留流産の経験あります。 診断されてたら育つことはないと思います💧 11月14日 ばいら ですよね。 明日手術してきます。ありがとうございます🙆 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばいら
ですよね。
明日手術してきます。ありがとうございます🙆