子育て・グッズ 新生児の肌着買おうとしてるんですけど、短肌とコンビ肌着のセットって… 新生児の肌着買おうとしてるんですけど、短肌とコンビ肌着のセットって、なんで同じ数ずつじゃないんでしょうか? 2枚ずつの4点セットはありますが、 短肌×3、コンビ×2で5点セットとか。 そこはコンビも3枚にして6点セットにしてよーと思うのは私だけですかね😅 6点セットで検索してもほとんど出てこないし💔 もー😣😣😣😣やんなっちゃう! 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 3 コンビ 新生児 anchovy(7歳) コメント おかん 短肌着は、汗をかいたときの交換用に1枚予備と考えたらいいかもしれません(^^) 11月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント