※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いりこ
ココロ・悩み

産後のイライラがひどくなりました。同じ経験の方いますか?改善方法が知りたいです。

こんにちは。
産後、生理前のイライラが酷くなったのですが同じような方おられますか??
これで少しでも改善した!とかありますか?

コメント

らら

ひどくなりました!
病院で相談して漢方だしてもらいました。わたしは効きましたよ。
イライラつらいですよね(>_<)

• いりこ

いりこ

なかなか病院も行きづらく、、でもあんまりにも酷いなら病院もありですよね??
    漢方があるんですね!
    情報ありがとうございます(^_^)

• 11月13日

酷くなりました(´・_・`)
普段から毎日豆乳飲むのと糖分控えるように心がけてて、まだ数ヶ月しか経ってないので効果はハッキリ実感はないですが、マシになった気はします!
生理痛は確実にマシになったので多少効果はあるのかな〜と様子見中です。
病院行くのが確実かなと思いつつ、こんなことで行くのもなとなかなか踏み切れずです(*_*)

• いりこ

いりこ

縁もゆかりもない地に引っ越してきて産婦人科受診が何だかしづらいし、こどもも病院連れていくのも、、ですよね( ;∀;)
    豆乳嫌いではないですが、全然飲む機会がないです!!豆乳鍋くらい、、笑
    私も豆乳飲んでみたいと思います!
    ありがとうございます(*^^*)

• 11月13日