コメント
ゆり0412
今年も退職までの収入があるので確定申告は必要だと思います。
医療費(交通費含む)も家族合わせて10万こえていたら一緒に申請したらいいかと。
りこ
3月までのお給料があるので、確定申告は必要ですよ!
私の場合ら確定申告したら還付がありました!
-
うさこ
ありがとうございます😊
早速確定申告について調べてみます!- 11月13日
ゆり0412
今年も退職までの収入があるので確定申告は必要だと思います。
医療費(交通費含む)も家族合わせて10万こえていたら一緒に申請したらいいかと。
りこ
3月までのお給料があるので、確定申告は必要ですよ!
私の場合ら確定申告したら還付がありました!
うさこ
ありがとうございます😊
早速確定申告について調べてみます!
「その他の疑問」に関する質問
お友達の家に呼ばれたとき、 子供に水筒、おやつなど持たせますか? 年長の子供がいます。 お友達の家に呼んで貰った際に、 飲み物の提供で、ママさんに負担をかけたくないので、水筒を持たせています。 今は私も一緒に…
コストコって、返品にゆるいって聞きますが。 みなさんどんな理由でなにを返品されたことありますか? 例えば味が美味しくないとか、痛んでいた、とかで返品する場合、いつまでとかありますか? また持参しないといけ…
幼稚園の料金について! 分かる方いましたら教えてください😵💫 同じ幼稚園に兄弟で通う場合、 (兄は年中で4月から下の子が未満児で入園 未満児の子は保育料半額になりますか?! ネットで自治体情報で一応調べたので…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさこ
詳しくありがとうございます😊
全く分からなかったので、助かりました🙇♀️
失業保険分も確定申告しないといけないのでしょうか?
ゆり0412
失業保険は所得税がかかるものではないので確定申告は必要ないですよ。
うさこ
何度もありがとうございました!