コメント
ゆん
私も生理前のお腹の痛みや、胸の張りがいつもと全く同じようにあったので「あーこれは妊娠してないなぁ」と思ってました。
思い込みすぎて、ちょうど肩を痛めていたので整形外科に行った時に先生にも「妊娠してません」と伝えてレントゲンを撮りました( ˙-˙ ; )
が…!
結果その月に妊娠してました(笑)
生理がいつまで経ってもこないので、検査薬したらまさかでした。
人それぞれあるとは思いますが、やっぱり生理予定日までは何もないとは言い切れないと思います(^^;
とっと
まだまだ諦めるのは早いです‼︎
リセットするまでは体を温めてストレスフリーで過ごしましょう♡
-
はじめてのママリ
ありがとうございます(o^^o)
腹巻必須ですよね☆笑
なるべくストレスフリーで過ごせるように頑張ります🎶
質問なのですが、プールでのウォーキングや水泳って身体冷えちゃわないですよね?- 11月13日
-
とっと
腹巻きは常にしてますねー(^^)
最近は寒くなってきたのでカイロも貼ってます(笑)
今は温水プールが多いと思うし、ウォーキングも水泳も運動なので体は冷えなさそうですけどねσ(^_^;)- 11月14日
-
はじめてのママリ
カイロもいいですね🎶
私も貼ってみます👍😊
そうですよね(^-^)
アドバイスいろいろとありがとうございました😁- 11月14日
はじめてのママリ
ありがとうございます(^ ^)
そうなんですね♪
ゆんさんの話を聞いて前向きになれました☆
考えすぎもいけないと思うのであんまり考えすぎないように生理予定日まで待ってみます(^_-)
ありがとうございました(o^^o)