スマイル☺
こんばんは😃🌃
私も二人目ができて、12週目にお腹が出ました😃一瞬、気のせいかなって思いました。一人目の時は、七ヶ月ごろに目立ちました。
ままり
もともと脂肪がついてて食べた後だと6ヶ月くらいになっちゃいます^^;笑
えりこ
私は元々太めなので、一人目からお腹が目立ってました。が、二人目はやはり前回よりもお腹が出てくるのが早い気がします。
スマイル☺
こんばんは😃🌃
私も二人目ができて、12週目にお腹が出ました😃一瞬、気のせいかなって思いました。一人目の時は、七ヶ月ごろに目立ちました。
ままり
もともと脂肪がついてて食べた後だと6ヶ月くらいになっちゃいます^^;笑
えりこ
私は元々太めなので、一人目からお腹が目立ってました。が、二人目はやはり前回よりもお腹が出てくるのが早い気がします。
「妊娠11週目」に関する質問
お腹の子の性別早く知りたい〜って方、時期がくればたいてい分かるのに、11週とかあまりに早く知りたいのはなんでですか?🤔お金払って有名な先生に見てもらったりする方もいらっしゃいますよね? なぜそんなに早くから知…
妊娠6週目です。 皆さんは会社の上司にはいつ頃妊娠報告をしましたか? 去年上司からは、たまに身体を動かす仕事をするので、早めに言ってくれれば対応出来るからと言われたのですが、安定期まではなるべく色んな人に知ら…
まだ妊娠初期なのに… 先日10週3日でエコーしてもらったのですが、赤ちゃんの大きさが1週分大きめ(11週くらいの大きさ)と言われました💧 第一子のときはほぼ数週どおりで30週目くらいからやや大きめという感じでしたがまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント