クリスマスプレゼントについて教えてください。お子さんやご主人へのプレゼント、そしてご自身が欲しいものは何ですか?参考にさせてください。
みなさん、お子さんとご主人へのクリスマスプレゼントは何にしますか?(#^.^#)
そして、ご自身なにが欲しいですか?🎁
参考に聞かせてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
- ✩ぐみちゃん✩(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
指輪が欲しいな~とおねだりしました(笑)
主人は何もいらない、好きな料理をしてくれればと、、😧
子どもへはまだ悩んでます😭

胡桃
子供が産まれてからは子供とのペアルックを贈ってます♬*゜
-
✩ぐみちゃん✩
家族みんなお揃いのペアルックですか?💕
すてきです〜😍❤️わたしもペアルック着たくなりました❣️
ありがとうございます(^^)💕- 11月16日

ママリ
子供へはおままごとセットか積み木かな~?とぼんやり考えてます!
わたしはなにかな~なんでもいいならなーんにもしなくていいお休みが一日ほしいです笑
-
✩ぐみちゃん✩
おままごとセットや積み木、うちも持って無いので候補にしようかな…✨🍀
なーんにもしなくていいお休み、ほんとそれ欲しいですね!🌈てか必要ですよね(^O^)❣️

jaemmm
私の誕生日がクリスマスなので、旦那には何もプレゼントしません(笑)旦那は少ないお小遣いで頑張ってくれてるので、ケーキの一つでも買ってきてくれたらなぁと思ってますが、無ければないでいいです(笑)子供にはおままごとセットにしようと思ってます!★
-
✩ぐみちゃん✩
クリスマスがお誕生日なんですね🎄💕
すてきなご夫婦ですね(#^.^#)❤️
おままごとセット、良いですね🍀
うちも候補にしたいな、って思いました(^O^)✨

ゆんゆん
今は専業主婦なので、手作りディナーとケーキ、私は温泉旅行をリクエストしてます(^^)子供はどうしようか
考え中です(^^)
-
✩ぐみちゃん✩
手作りディナー、あこがれます🍽✨
温泉旅行✨♨️寒い日続きだしリラックスしたいし、良いですね〜❣️

退会ユーザー
子どもはファーストシューズにしようかな〜と思ってます(๑•∨︎•๑)
あとちょっといいブランドのお洋服とか、おもちゃとか音の鳴る絵本とか、いろいろあげてしまいそうです😂笑
私は財布かニットが欲しいです♡
✩ぐみちゃん✩
いいですね〜💓指輪、たのしみですね💍💕
ご主人すてきですね!くまさんのmama🐻♡さんの作るごはんがだいすきなんですね😍❤️
ありがとうございます(^^)💕