雑談・つぶやき やっと娘名義の通帳を出生体重で作れました😂妊娠中にゆうちょのCMを観て… やっと娘名義の通帳を出生体重で作れました😂妊娠中にゆうちょのCMを観て、私もやりたいと思ってたから実行できて嬉しいです💓 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 体重 妊娠中 妊娠 体 keiko(8歳) コメント ママリ初心者🔰 私も今日ゆうちょで作りましたよ😍 今なら0歳児に1000円プレゼントキャンペーンもやってたので! 小銭用意するのが面倒でしたが笑、誕生日と体重を入れました😆記念になって嬉しいですよね♡ 11月13日 keiko ほんと記念になりますよね。ちなみに、私もキャンペーンに応募しました😁✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
keiko
ほんと記念になりますよね。ちなみに、私もキャンペーンに応募しました😁✨