オムツについて相談です。サイズが合わず漏れて困っています。他のメーカーも検討中。また、パンパースの背中部分が薄いと感じることがありますか?
ピッタリなオムツを探してます。
もうすぐ3ヶ月、パンパース使用中です。
最近NBだと背中漏れがあるし股がキツそうで、Sを使ってみたら股から漏れます。
ほかのメーカーでも構いません、これがいいかも?というのを教えて頂きたいです〜☆
そして疑問が。
Amazonでパンパース買ってるのですが、お友達から頂いたオムツケーキのパンパースと比べると、なんだか背中部分が薄い?事に気付きました。パットが背中の方まではいっていない感じです。
そんな事ありますか?
- yuuflava(7歳, 12歳)
コメント
マミー
パンパースは今年リニューアルしたみたいです!私もパンパース使ってるのですが、この前アマゾンで買ったら旧商品が届きました。注意書きに「商品切り替えのため旧商品が届くことがあります」とありショックでした😭
みぴ
うちは今パンパースSサイズとネピアのWhiteというオムツを使い分けてます!
ネピアWhiteはパンパースなどに比べると
小さめの作りで素材がとても良く薄いのでオススメですよ!
Sサイズから3時間用と12時間用があり
昼と夜で使い分けてます!
アカチャンホンポ限定販売なのでいつもネット通販で注文してます😊
-
yuuflava
ホワイト!知りませんでした!
柔らかそうですね〜赤ちゃん本舗行ったらチェックしてみます☆- 11月13日
-
みぴ
知らない人が多いかと思われます!
うちの息子は約2800gで産まれて小さめだったので
小さめなオムツを探していてWhiteの
新生児サイズの試供品を使ってから
絶対これ!と決めてずっと使ってます😊
柔らかくて肌に優しいところがお気に入りです♪
もしかしたら店頭に置いてない可能性もあるので
なければ店員さんに聞いてみてください!- 11月13日
yuuflava
なるほど!
自分のとこの、旧商品か新商品かわからないですが、新商品かな?
友達は昨年の出産で使用したあまりをくれたので、昨年ものですね🤔