コメント
kt
実家が豊川よりの岡崎です!
うちの子は赤ちゃん筆センターで切りました!
にゃん汰
豊橋市に住んでないので詳しい場所は分からないですけど、知り合いがLOVONDという美容室を経営してます。
オーナーさんのところ、やんちゃな男の子が2人いて、私たち夫婦と共通のお友達の女の子がかなりの人見知りなので、お子さんの人見知りも上手に対応してくれると思います。
そして、2階が奥さんが経営するエステ?になってるみたいです。
私はまだエステの方には行ったことないので詳しくは分かりませんが...^^;
-
ななママ
今、検索してきました(*´∀`*)ノ
家から結構な距離がありましたが、候補にさせてもらいます🎵🎵
ありがとうございました!!- 11月13日
-
にゃん汰
家から距離あるんですねぇ😣
もし、時間と気持ちに余裕があれば是非行ってみてください♪
あと、うちの子も髪の毛少ないのに襟足だけ伸びてるので美容室行こうかすごく悩みますw- 11月13日
-
ななママ
一緒ですね( ̄∇ ̄)
襟足だけ伸びるの早いですよね( ̄∇ ̄)
何故サイドは伸びないのだろう・・・- 11月14日
しおちゃん
豊橋でうちの子達は髪の毛カットはmine というとこでやってもらってますよ☆
オーナーさん1人でやってて、とても小さな美容室で下の子赤ちゃん連れてったらベッドもあるし、おもちゃもあるので、喜んでました(^^)
カットはとても早くて女性オーナーさん自身も子供4人いるのでとても子供への接し方が上手ですよ(^^)
よかったら行ってみてくださいね☆
確かカットは1080円だったと思います(^^)
-
ななママ
お安い!!
1人でやってる所だと他の方に迷惑かけずに済みそうですね🎵🎵
車で20分ぐらいの距離だし🎵🎵
検討します(*´∀`*)ノ
ありがとうございました!!- 11月14日
-
しおちゃん
私も子供の髪の毛にはあまりお金かけたくなくて色々調べました(>_<)
前髪カットとかは500円でやってるとこ多いんですけど、後ろはもう普通の料金で。。
完全に1対1で、他のお客さんと被ったこともないので他を気にすることなくて安心です☆
うちは上の女の子が人見知りで、真ん中の男の子がとにかく動くので他に行きにくくて。。そうこうしてるうちに髪の毛ながーくなっちゃいまして。。
トップ画像が真ん中の男の子ですが、なかなか切らせてくれず写真のとおり長かったんです(^_^;)
でも、さささっと切ってくれて20分ほどで終わりましたよ😃- 11月14日
-
ななママ
女の子みたいなお顔立ちで、将来楽しみなお子さんですねヾ(o´∀`o)ノ
うちの娘、女の子の色した服着せてないと女の子って気付かれない顔つきで(ΦωΦ)
下の娘もあたしに似て髪の毛が少なくて(ΦωΦ)
まっ、可愛いんですけどね(〃▽〃)
旦那に頼んだのですがなかなか行かないので、もうあたしが連れて行きます(・∀・)- 11月14日
-
しおちゃん
うちも娘はそうですよ(笑)
赤ちゃんのころから暫く髪の毛が短くて、初めて切ったのは幼稚園入るときでした(笑)
女の子の服を着せて、なんとか女の子と認識されてたかなと思います(笑)
男の人はどうも行動に移すまで時間かかるんですよねー。
なにかにつけて理由をつけたりして。
私はもうほとほと疲れました(笑)なんか1人で頑張ってる気がして(笑)
すみません、単なる愚痴です(^_^;)
女の子の姉妹羨ましいです(^^)女の子、もう1人欲しかったので(*^^*)- 11月14日
-
ななママ
疲れますよね、本当(ΦωΦ)
とても分かります(ΦωΦ)
分かりまくります!!
義母さんに「お前の息子は家で何もせず口ばっかなんだぞ」と分かってもらうために、バカなフリして会話の節々にイヤミを盛り込んでストレス発散してますけどねヾ(o´∀`o)ノ
このまま仲良く育ってくれる事を望んでますけどね(*´▽`*)- 11月14日
ななママ
カタログ請求したんですけど、金額の高さに(-ω-;)
筆作りたいんですけどね(-ω-;)
うちの娘、髪の毛少ないし伸びるの遅いんですよ(-ω-;)
遅いくせして、何故かしら襟足だけは早い(-ω-;)