ぺこ
うちは、夕方に眠たそうになってきたらテンションあげて一緒に遊びます😅退屈してると寝ちゃうので、遊びながらご飯作って、、ってバタバタしてます💦
じゅりママ
朝寝をまだしてる時期ですよねーお昼寝を13時か14時頃からしてみてはどうですか?
ぺこ
うちは、夕方に眠たそうになってきたらテンションあげて一緒に遊びます😅退屈してると寝ちゃうので、遊びながらご飯作って、、ってバタバタしてます💦
じゅりママ
朝寝をまだしてる時期ですよねーお昼寝を13時か14時頃からしてみてはどうですか?
「うなる」に関する質問
陰キャ夫婦の方いますか? 子供もそうなる傾向が高いだろうなと思うと申し訳なくなりませんか? 我が家がそうで、私は普通よりも内向的、 特に夫は見た目も中身もガッツリ根暗でオタク、不登校経験者です。 私は夫のそう…
皆さんならどちらのパート選びますか? 事務 9時〜15時 週4 夏休みなどの長期休みは9時〜14時 週3 お昼休みは自宅に帰るのOK 倉庫ピッキング 9時〜14時 週4 夏休みなどの長期休みは9時〜12時 週3 学童に入ってない…
単純な疑問です。教員の方や公務員の方いらっしゃいますか? 「勤続10年なんだよね!」と教員の友人が言っていて.. ふと気になったことがあります。 教員になって10年だと思うのですが、産休育休をとっているので現場で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント