ぺこ
うちは、夕方に眠たそうになってきたらテンションあげて一緒に遊びます😅退屈してると寝ちゃうので、遊びながらご飯作って、、ってバタバタしてます💦

じゅりママ
朝寝をまだしてる時期ですよねーお昼寝を13時か14時頃からしてみてはどうですか?
ぺこ
うちは、夕方に眠たそうになってきたらテンションあげて一緒に遊びます😅退屈してると寝ちゃうので、遊びながらご飯作って、、ってバタバタしてます💦
じゅりママ
朝寝をまだしてる時期ですよねーお昼寝を13時か14時頃からしてみてはどうですか?
「うなる」に関する質問
妊娠9ヶ月妊婦です! ミルク混合で考えていますが、ラルタンの哺乳瓶除菌買うか悩んでいます🥺 母乳寄りになるかもしれないし どうなるかわからない今は、 最初は除菌液の方が無難でしょうか?? 値段も安くはないので、…
3歳3ヶ月の女の子と新生児男の子の2人を育てています。 3歳の上の子を叱ってしまうのが辛いです。同じような状況の方いらっしゃいますでしょうか。 新生児の下の子はかなり手がかからない子で、新生児なので頻回授乳等に…
1歳5ヶ月の息子がいます。 来月に1歳半検診を控えているのですが、息子の発達についていよいよ不安になってきたので質問させていただきます🥹💦 息子は運動面は早くはないものの1歳3ヶ月くらいの時に歩けるようになり、歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント