子育て・グッズ コストコでカーターズの服、3点セットを購入したのですが、赤いインナーの下に肌着を着せた方がいいのでしょうか? コストコでカーターズの服、3点セットを購入したのですが、赤いインナーの下に肌着を着せた方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 1 カーターズ 服 肌着 インナー コストコ バリィ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 4匹のこっこちゃん 赤いやつが肌着ですよ✨ 11月13日 バリィ 回答ありがとうございます! やっぱそうなんですね💦 タグが内側にあるのが気になったので😅 タグはそのままで着せられてますか?? 11月13日 4匹のこっこちゃん カーターズかわいいですよね💕 タグ、ちょうどオムツとこらへんじゃないですかね?わたしは、オムツにかかるところなら、そのまま着せてます!気になるなら切っても大丈夫だと思いますよ。 ちなみに、このセットおいくらなのか聞いてもいいですか?! 11月13日 4匹のこっこちゃん あ、すみません💦タグ、首のところでしたね💦わたしの持ってるやつと、ちょっと違いました😅 ここなら、切っちゃいますかねー😅 11月13日 バリィ やっぱ気になりますよね💦 切っちゃおうと思います🎶 ありがとうございます😊 値段は1698円でした😆 安くてかわいいですよね❤️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バリィ
回答ありがとうございます!
やっぱそうなんですね💦
タグが内側にあるのが気になったので😅
タグはそのままで着せられてますか??
4匹のこっこちゃん
カーターズかわいいですよね💕
タグ、ちょうどオムツとこらへんじゃないですかね?わたしは、オムツにかかるところなら、そのまま着せてます!気になるなら切っても大丈夫だと思いますよ。
ちなみに、このセットおいくらなのか聞いてもいいですか?!
4匹のこっこちゃん
あ、すみません💦タグ、首のところでしたね💦わたしの持ってるやつと、ちょっと違いました😅
ここなら、切っちゃいますかねー😅
バリィ
やっぱ気になりますよね💦
切っちゃおうと思います🎶
ありがとうございます😊
値段は1698円でした😆
安くてかわいいですよね❤️