妊活 排卵検査薬は陰性だが、おりものから排卵が近いか不安。タイミングに迷っています。 みなさんの意見お願いします‼︎ 本日(D12日目)のお昼12時頃に、排卵検査薬をしたら陰性。 しかし、15時頃にお手洗いに行くとのびおりが‼︎ だいたい27〜30日周期です。 おりものからすると排卵は近いのか⁈ でも検査薬は陰性‼︎ タイミングを迷っています。。。 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵 陰性 手洗い のびおり ほしぶどう(9歳) コメント みきはな のびおりが終わる頃が排卵する可能性が高いと思いますよ^_^ 11月13日 ほしぶどう みきはなさん♩ なるほど✨ ちなみに、排卵検査薬が陰性でも排卵するときってありますか? 11月13日 みきはな 陰性では排卵してないと思いますよ。 11月14日 ほしぶどう みきはなさん♩ それを聞いてホッとしました(笑) ありがとうございます😊 11月14日 みきはな 因みに私の場合は、のびおりが4.5日続いたあと排卵する傾向にありましたよ^_^ 11月14日 ほしぶどう みきはなさん♩ 経験談ありがとうございます✨ 私も検査薬しながら様子見てみます😄 11月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほしぶどう
みきはなさん♩
なるほど✨
ちなみに、排卵検査薬が陰性でも排卵するときってありますか?
みきはな
陰性では排卵してないと思いますよ。
ほしぶどう
みきはなさん♩
それを聞いてホッとしました(笑)
ありがとうございます😊
みきはな
因みに私の場合は、のびおりが4.5日続いたあと排卵する傾向にありましたよ^_^
ほしぶどう
みきはなさん♩
経験談ありがとうございます✨
私も検査薬しながら様子見てみます😄