お金・保険 うつぶせで寝たときに左の胸が痛かったのですが、病院に行ったほうがい… うつぶせで寝たときに左の胸が痛かったのですが、病院に行ったほうがいいと思いますか? 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 病院 うつ うつぶせ ゆんママ コメント 出戻り よく痛くなりますが行ってません! 心配なら一度行ってみたらいかがですか? なにもなかったらそこで心配はなくなるのですから😄 11月13日 ゆんママ そうですね! 今調べてみたんですが、ホルモンの関係で痛くなるみたいです。 よく考えてみたら排卵日付近でした💦ありがとうございます🙏 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんママ
そうですね!
今調べてみたんですが、ホルモンの関係で痛くなるみたいです。
よく考えてみたら排卵日付近でした💦ありがとうございます🙏