かず
うちはこのポンチョ買いました😄ポンチョだけじゃなく、抱っこ紐の上からも付けられるタイプなので重宝しています🎵
lion
これにしました♪
ちょっと大きめですけど😅
退会ユーザー
ポンチョタイプが便利ですよ💓
抱っこしても抱きやすいですし💓比較的長く使えます😊
かず
うちはこのポンチョ買いました😄ポンチョだけじゃなく、抱っこ紐の上からも付けられるタイプなので重宝しています🎵
lion
これにしました♪
ちょっと大きめですけど😅
退会ユーザー
ポンチョタイプが便利ですよ💓
抱っこしても抱きやすいですし💓比較的長く使えます😊
「生後3ヶ月」に関する質問
4月に2人目を出産して生後3ヶ月になりました。 学生時代からの友達に会いたいのですが誘うか迷ってます。 友達は、上の子と同い年の子供が1人います。 1年ちょっと連絡とっていないので2人目の妊娠出産は友達は知りませ…
生後3ヶ月入るちょい前くらいから飲みムラ、遊び飲みが始まって、ミルク100作っても50くらいで舌で押し返す、舌で転がすだけで飲まなくなることが増えて30分から1時間格闘してようやく70~100。 混合だけど母乳の出が良…
もうすぐ生後4ヶ月を迎える子がいます👶 生後2週間から完母なのですがどんどん日割り体重の増え幅が少なくなってます😭 最初の頃は50g/日ぐらい増えていたのが生後1〜2ヶ月の間は37g/日、2〜3ヶ月は18g/日とどんどん少なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント