コメント

mu〜
うちは週3回とか病院通ってます💦薬がなくなるタイミングと症状が変わったら受診してて、また来たのか。なんて思ってないと思いますが、気が引けます😓
mu〜
うちは週3回とか病院通ってます💦薬がなくなるタイミングと症状が変わったら受診してて、また来たのか。なんて思ってないと思いますが、気が引けます😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
Instagramでドアのストッパーで新しいやり方の物があって、めっちゃいいやん〜息子の小さい時にこれを知ってたらな〜とか色々思って見てた。 なにげなくコメントを開く癖があって😂見て見たら、結構大きい子だし教えて躾け…
旦那が拗ねた 私が旦那が買ってきてくれた好物を傷ませて勝手に捨てたから。 捨てるなら一言欲しかったってさ、私は傷まさせちゃって申し訳ないけど言うのが心苦しいからこそっと捨てちゃったんだけど。 でもね、毎週の…
高校の時からいつも4人だったのに今日私抜きで遊ばれてた〜〜、まあ実際行けないけど誘って欲しかったなあ ストーリー載せなければ知らないで済んだのに。やっぱりどんどん疎遠になるわ〜
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ジャイアン
コメントありがとうございます✨
週3回!お疲れ様です💦
ほんとそれです!
「あの人また来たよ…」とか思われてないとは思うけど…ですよね😰