コメント
うた
これから、ヨチヨチ歩きが始まると思うのでこれがオススメです😊
一番飽きずに遊んでくれてます🎵
歩き始める前から遊べるので、長い間使えます🌟
yuzu
おままごとキッチン、アンパンマンブロック、メルちゃん、三輪車などは長く使えました☺️✨
-
涼子
回答ありがとうございます💗
三輪車❗
外で遊べるオモチャも入りますね‼️うわー、悩むなぁ😆- 11月13日
うた
これから、ヨチヨチ歩きが始まると思うのでこれがオススメです😊
一番飽きずに遊んでくれてます🎵
歩き始める前から遊べるので、長い間使えます🌟
yuzu
おままごとキッチン、アンパンマンブロック、メルちゃん、三輪車などは長く使えました☺️✨
涼子
三輪車❗
外で遊べるオモチャも入りますね‼️うわー、悩むなぁ😆
「女の子」に関する質問
批判等はいらないです 自宅前のアパートに若い夫婦が引っ越してこられ 2歳の女の子も一緒です。 その子は毎朝近くの保育園に行っていて その若い夫婦は1〜2時間公園で夫婦で過ごして近所を散歩して自宅に戻っています こ…
基本的に自分の子以外、子供苦手なのよ…特に小学生から🥹 赤ちゃん時代の子はみんな好きなんだけど…。 息子と小学校まで歩いてたら、たまに一緒になる女の子が息子おしのけて横に来てずーーっと喋りかけてきてうるさいー😖 …
小学1年生の娘がいます。毎朝近所の同い年の女の子と登校するのですが、何も話さないみたいです。一緒に行くのが義務になっているのか、、笑 こんなものですか?笑 元々たまーに遊ぶ仲で、ごっこ遊びでは喋るけど、会話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
涼子
今も家にあるダイニングの椅子を押しながらウロウロしてるので、このちゃんとしたオモチャ、いいですね✨