※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ykk.5
家事・料理

夜ご飯をナポリタンにする予定なので、先に茹でておこうと思うんですが…

夜ご飯をナポリタンにする予定なので、先に茹でておこうと思うんですが、少し固めに茹でてバターかオリーブオイルで混ぜて冷蔵庫保存で大丈夫でしょうか?

コメント

deleted user

ナポリタンは茹でてオイルを混ぜて冷蔵庫に寝かせるのがお店の作り方らしいですよ😊
一日寝かせてもいいみたいです✨

  • ykk.5

    ykk.5

    そうなんですか😮⁉️
    ありがとうございます!
    やってみます(*´ω`*)

    • 11月13日