家事・料理 夜ご飯をナポリタンにする予定なので、先に茹でておこうと思うんですが… 夜ご飯をナポリタンにする予定なので、先に茹でておこうと思うんですが、少し固めに茹でてバターかオリーブオイルで混ぜて冷蔵庫保存で大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 2 夫 オイル 冷蔵庫 ykk.5(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ナポリタンは茹でてオイルを混ぜて冷蔵庫に寝かせるのがお店の作り方らしいですよ😊 一日寝かせてもいいみたいです✨ 11月13日 ykk.5 そうなんですか😮⁉️ ありがとうございます! やってみます(*´ω`*) 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ykk.5
そうなんですか😮⁉️
ありがとうございます!
やってみます(*´ω`*)