コメント
tss_mcr
2人とも入会しています(^-^)
ウチはすぐ取り合いみたいになるので同じのが何個もあります(^-^;💦
みほ
長女のとき、ちゃれんじしてました。
次女は、おもちゃもほとんど被るし、長女が使ってた教材で、まだまだ全然遊べるので、入会していません😭
お誕生日の本も長女のときのぶんを全てとってありますが、書き込みもしてないし、共通のものとして取り扱っています…💦
おもちゃ被るのもったいないし、平等に…とお思いになるのなら、他の形になるものを購入してあげてはいかがですか?
-
ベビさよ
うちの場合三才くらいまでは中も書いてしまっていて💦
フォトブックはいろんなとこで作れるので問題がないとは思うんですが…
なかなか同じようなのが見つからなくて。- 11月13日
-
みほ
メルカリされてないんですかね?😭
ちゃれんじのバースデーブック、たくさん出品されてますよ☺️- 11月13日
-
ベビさよ
メルカリはしたことないです😓
なんかちょっと怖くて💦- 11月13日
ベビさよ
確かに今も下がくいつきいいししまじろう好きなんですよね。絵本などはダメになったものもありますがおもちゃは以外としっかりしてますね😄比較的まだ喧嘩はしなくて自分のお下がりって分かってるんですがうちも少しとりあげたりしてますね💦
おもちゃ今でもいっぱいなので迷います。ちなみに性別は同じですか?
tss_mcr
性別は違いますがだいたい同じは届いてます(^-^;💦