コメント
温泉まんじゅう
大丈夫ですかー(;д;)?
里帰り中ですか??
ちなみに私も携帯でアニメ観すぎて速度制限がかかっててちょー不便です…
おかげでアプリも開けず…雪人にも会えずw
温泉まんじゅう
大丈夫ですかー(;д;)?
里帰り中ですか??
ちなみに私も携帯でアニメ観すぎて速度制限がかかっててちょー不便です…
おかげでアプリも開けず…雪人にも会えずw
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です🙇♀️ 敷地内に義両親がいます。 何でもかんでも旦那に頼る義両親。 それに応じる旦那。 仕方ないとは言えイラッとします。 でも最近は義両親も自分でやろうとしてる時もありそれは感心したのですがタイミング…
旦那の愚痴です。 妊婦健診で異常が見つかり、3月末から総合病院に転院しています。 毎週、1時間以上かけての通院で、待ち時間も長くほぼ1日がかりです。 上の子が4月から保育園に通い始めている&鼻水出てるので、次の…
愚痴が大半です。 夫の不倫(2度)で離婚を決意して 別居して10ヶ月、近々調停です。 持ち家の扱いで揉めて調停を申し立てられました。 それは仕方ないとして。 お金のことなと決める時に私が 「子供達の生活のため」と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
miku✪
里帰り中です!実母とうまくいかず、今更情緒不安定な感じになってしまって里帰り苦痛です、、、。早く自分のお家に帰りたいのですが、予定日超過で産まれてこないので帰れもせず、、、。です(-ω-;)うーんストレス。
速度制限ほんと不便ですよね(;´༎ຶД༎ຶ`)ママリ開くのも長いこと時間かかるのでイライラします!そして他アプリも、、、。今、夢100というアプリに浮気中なんですが、それができないのもストレスです、、、!!!笑