※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miku✪
雑談・つぶやき

慰めてくれる人もおらず独りポツンと涙。全てがうまくいかない。なんだ…

慰めてくれる人もおらず独りポツンと涙。

全てがうまくいかない。なんだろうこの消え去りたい気持ち。お腹すいたけどご飯食べる気にもならない。

マタニティブルーは産後に起こりやすいとか本に書いてあったけど、今のこの気持ちもマタニティブルーなんだろうか、、、。

なにか楽しいことないかな、、、。そもそも携帯が通信制限かかってて不自由過ぎるのがいけないと思うの。過去の私YouTubeでアニメ観過ぎなの!実家WiFiなんてないんだからね!過去の私のバカバカ!

コメント

温泉まんじゅう

大丈夫ですかー(;д;)?
里帰り中ですか??
ちなみに私も携帯でアニメ観すぎて速度制限がかかっててちょー不便です…
おかげでアプリも開けず…雪人にも会えずw

• miku✪

miku✪

里帰り中です!実母とうまくいかず、今更情緒不安定な感じになってしまって里帰り苦痛です、、、。早く自分のお家に帰りたいのですが、予定日超過で産まれてこないので帰れもせず、、、。です(-ω-;)うーんストレス。

速度制限ほんと不便ですよね(;´༎ຶД༎ຶ`)ママリ開くのも長いこと時間かかるのでイライラします!そして他アプリも、、、。今、夢100というアプリに浮気中なんですが、それができないのもストレスです、、、!!!笑

• 8月25日