妊活 今日に限って二度寝をしてしまい、基礎体温36.50の高温期1日目かなぁ?と… 今日に限って二度寝をしてしまい、基礎体温36.50の高温期1日目かなぁ?と思ってたんですが、さっき、茶オリがでました。なんの茶オリでしょうか? 最終更新:2015年8月24日 お気に入り 基礎体温 高温期 まかろん(6歳) コメント birthday 高温期1日目辺りなら 排卵出血による茶オリですかね? 排卵時期に少し出血する場合もあるらしいので 続くようなら病院へ行かれた方が良いと思いますよ☆ 8月24日 まかろん 回答ありがとうございます!排卵出血納得です!今病院いってて、でも続くなら病院へ行こうと思います。 8月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
回答ありがとうございます!排卵出血納得です!今病院いってて、でも続くなら病院へ行こうと思います。