その他の疑問 スタジオアリスに撮影前に衣装などの見学、プランを直接聞きに行ったり… スタジオアリスに撮影前に衣装などの見学、プランを直接聞きに行ったりした方いますか? 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 1 スタジオ スタジオアリス 撮影 やすえみ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント kei* 行ったことありますよ〜😊 11月13日 やすえみ どんな感じでしたか? 11月13日 kei* レジのところでプランの説明聞きたいんですがって言ったら中に案内してくれて、一つ一つ写真のサンプルを見せてくれて丁寧に説明してくれましたよ😊 衣装もオススメとか教えてくれました! 他のスタジオと悩んでたのでその場では予約せず、もうちょっと考えてみますって言って帰ってきましたが、分からないことがあれば電話でもいいし、またいらしてくださいって言ってくれて、スタッフの対応も良かったので後日予約しました😊 11月13日 やすえみ 対応が良いと安心しますよね(^^)v 電話してから行きましたか? 11月14日 kei* 電話はしないで行きました😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすえみ
どんな感じでしたか?
kei*
レジのところでプランの説明聞きたいんですがって言ったら中に案内してくれて、一つ一つ写真のサンプルを見せてくれて丁寧に説明してくれましたよ😊
衣装もオススメとか教えてくれました!
他のスタジオと悩んでたのでその場では予約せず、もうちょっと考えてみますって言って帰ってきましたが、分からないことがあれば電話でもいいし、またいらしてくださいって言ってくれて、スタッフの対応も良かったので後日予約しました😊
やすえみ
対応が良いと安心しますよね(^^)v
電話してから行きましたか?
kei*
電話はしないで行きました😊