コメント
すもも
私もベビーベッド、チャイルドシート、服、ベビーバスなどいろいろお下がりで頂いてますが、お金は渡さなかったです。。。😅
ちょっと高めのお菓子の詰合せを渡しました!!!
退会ユーザー
私は友だちに抱っこ紐、ベビーカーを借りたので1万円の商品券渡しました😄
多すぎ!って言われましたが、ご飯食べに行くと端数出してくれたり、ジュースおごってくれたりしてたし、これからもお家にお邪魔して遊ぶからなぁーと奮発しました笑
同じく知り合いからチャイルドシート、ハイローチェアなどもらった人にはもともと義両親がワンピースなど子ども服をあげていたらしく、お菓子だけ包みました😄
現金だとちょっとあれなので、もし気持ちで渡したいのであれば商品券などがいいかもです👍
チャイルドシートやベビーベッドなど結構買うときしますもんね😅
-
にょっき
商品券いいですね!✨
結構高額な物を沢山頂くので、なんとなく現金がいいのかなって思ってました💦旦那とも話してみます❣️
ありがとうございます🙌- 11月13日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😍
高価なものだと気を遣いますもんね😅
私はそれが嫌で好きにお礼しちゃいました笑
金券ショップだと少し安く買えたのもあって😋
旦那さんと相談して、すっきりお礼ができるといいですね😊- 11月13日
めんち
私なら現金は生々しいと思うので、お菓子の詰め合わせ+お友達が好きそうな物をプレゼントします😄
後はふだん行かないような店へ、食事に誘います😊
-
めんち
文章間違えました💦
お友達じゃなく先輩ですね😥- 11月13日
-
にょっき
現金だと気を使わせちゃいますかね😭?仲良いくせに最近会えてないので何が好きかとかいまいちで💦お恥ずかしいですが…
探ってみます笑
ありがとうございます✨- 11月13日
-
めんち
現金だと、逆に幾ら渡すべきか分からないですし、自分はこれぐらいかな?って思って渡しても、相手からしたら、え!?こんなけ?って思うかもしれませんし😢
それなら品物の方がいいと思います☺️
ぜひ、先輩の好きな物探ってみて下さい😊- 11月13日
🐰
現金渡そうと思ってるなら
現金そのものよりギフト本みたいなの
買って渡すのはどうですか?✨
-
にょっき
なるほど✨
ギフト見てみます!☺️
ありがとうございます🌈- 11月13日
にょっき
そうなんですね!☺️
結構仲良くしてもらっている先輩なので、どうしようか迷ってしまって💦
教えて頂きありがとうございます✨