コメント
m.i
今はユニクロのウルトラライトダウンですが、それでも寒い日は、もっと厚めのダウンです!
自転車って寒いですよねー!
m.i
確かに若い人は着てる人少ないかもです、、私はアラサーです。
ちなみに主人も義両親も来てます(笑)
そうなんですね!
うちのは丸めても邪魔で、かさばる感じです💦
-
にも⍤⃝
そうですよね…私も20代後半です!!
なんとなく、綺麗めな服装と合わせている方が多い印象です😅
かさばるのは困りますよね💦
雨の日はレインポンチョやコート着せていますか?😭
雨の日のみレインカバーでもいいと思いますけどね✨ずっと付けてると日焼けしたり、劣化が早そうです。- 11月13日
-
m.i
ウルトラライトダウンでも何種類かあるので、見てみてください☆
雨の日は、抱っこしてバス停までいってるので、傘のみです!
歩いて10分なんですけど、正直キツいです💦
付けっぱなしにしてたのを外したら、雨の跡と砂?がたくさんついてました。。- 11月13日
-
にも⍤⃝
今年のはシームレスもあって、それがいいなぁと思っています😊💞カラーは普通のジャケットタイプのものの方が多いですけどねー。
雨の日は抱っこですか💦なかなかキツイですね😅無理しないでくださいね!- 11月13日
-
m.i
ありがとうございます!
合うダウンがあるといいですね☆
長々とありがとうございました(^^)- 11月13日
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
ユニクロのウルトラライトダウンなんですね✨
何色にされていますか?😊
ほんと寒いです…
通勤が川沿いなのでさらに寒いです。笑
子供はレインカバーあるので風除けにもなっていて全然寒くなさそうですが😅
m.i
ネイビー着てます!
バス停までの短い距離しか自転車に乗りませんが、それだけでも寒いです💦
子供はモコモコの上着着せてます!
レインカバーって晴れの日も付ける感じです?折りたたむとしても邪魔ですよね?
以前は付けてたんですけど、活用しきれなくて取ってしまいました。
にも⍤⃝
ネイビーですか✨
結構レビューみていると、40〜60代の人が多くて若い人ってあまり着ないのかな?と今まで購入したことがありませんでした💦
こんど試着してみます。
私も職場まで5分ほどなのですが、やはり寒くて…😭
子供は同じくユニクロのパデットウォーム?とかいうフード取り外せるアウター使ってます!
レインカバーは基本付けっぱなしで上のカバーの部分だけくるっと丸められるので、晴れの日も特に邪魔にはなりせん☺️ハレーロキッズだったと思います😊レインポンチョはいいんですが、レインブーツがサイズがあまりなくて(うちは14cmでも大きいです…)
なので、レインカバーにはかなりお世話になってます😂