コメント

shino
私も旦那さんの両親と同居しているよでよく分かります!!男の人はこっちの苦労を何一つ分かってないのが腹立ちますよね!!妊娠中は思うように寝れないですしね……実家は近くにありますか!?仕事のお休みの日に実家に帰ってゆっくりされてはどうですか!?
shino
私も旦那さんの両親と同居しているよでよく分かります!!男の人はこっちの苦労を何一つ分かってないのが腹立ちますよね!!妊娠中は思うように寝れないですしね……実家は近くにありますか!?仕事のお休みの日に実家に帰ってゆっくりされてはどうですか!?
「同居」に関する質問
認知症がかなり進行していて寝たきりで胃ろう、それでも長く生きてほしいと思ってしまうものなんでしょうか? 相談できるところがないので書かせてください。 義祖母が認知症で寝たきりで胃ろうをしています。 義母は離…
旦那がいない方が楽です😇 旦那は24時間勤務の為、仕事の日は丸1日ワンオペです。 でもそっちの方が断然楽なんです🫣 食事だって自分と子どもの分だけで済むし、旦那がいたらあと1品作った方がいいかな…とかあるし。 何より…
シングルの方、意見を聞きたいです。 私は子どもが3人いて、基本ワンオペです。今は育休中ですが、普段は子ども達の送迎、仕事、家事、習い事と全てやってます。旦那は変則勤務が多く、休みの日や帰宅してから残りの家事…
家族・旦那人気の質問ランキング
ベビ
返信遅くなりました。
ほんと実家に帰ろうかな