コメント
shino
私も旦那さんの両親と同居しているよでよく分かります!!男の人はこっちの苦労を何一つ分かってないのが腹立ちますよね!!妊娠中は思うように寝れないですしね……実家は近くにありますか!?仕事のお休みの日に実家に帰ってゆっくりされてはどうですか!?
shino
私も旦那さんの両親と同居しているよでよく分かります!!男の人はこっちの苦労を何一つ分かってないのが腹立ちますよね!!妊娠中は思うように寝れないですしね……実家は近くにありますか!?仕事のお休みの日に実家に帰ってゆっくりされてはどうですか!?
「両親」に関する質問
貧乏育ちの方。 自己肯定感っていかがですか? 貧乏と言っても、 倹約して、大事な部分ではお金を出してくれた。進学させてくれた…系ではなく、 両親が散財する毒親系。借金沢山。働かない。公共料金滞納。進学や学校に…
夫が1年限定で首都圏→東北へ転勤となり、単身赴任か帯同か、とても悩んでいます。 個人的には、1年限定ということもあり 私が無職になること、手続きの煩雑さから 単身赴任で頑張ってみたい気持ちがあるのですが 周りか…
保育園の参観日 下の子連れていきますか? 保育園の参観日があります。 運動会は3歳から、他の行事も3歳からなので、 1歳児クラスの子供の普段の様子を見る機会がありません。 夫婦で参加したく、保育園に確認すると下…
家族・旦那人気の質問ランキング
ベビ
返信遅くなりました。
ほんと実家に帰ろうかな