コメント

shino
私も旦那さんの両親と同居しているよでよく分かります!!男の人はこっちの苦労を何一つ分かってないのが腹立ちますよね!!妊娠中は思うように寝れないですしね……実家は近くにありますか!?仕事のお休みの日に実家に帰ってゆっくりされてはどうですか!?
shino
私も旦那さんの両親と同居しているよでよく分かります!!男の人はこっちの苦労を何一つ分かってないのが腹立ちますよね!!妊娠中は思うように寝れないですしね……実家は近くにありますか!?仕事のお休みの日に実家に帰ってゆっくりされてはどうですか!?
「両親」に関する質問
0歳、3歳の子がいます。 3歳の子は赤ちゃん返りしてよく泣きます。 さっきも下の子の泣き声で起きて、2人で大号泣^_^ 頑張って育児しても成果出るわけじゃないし誰かが頑張ってるねって認めてくれるわけでもないしありが…
里帰り出産で、産後4ヶ月ほど実家にいるのはおかしいですか? 両親はとってもウェルカムなスタンスなのですが、世の中の反応的にさすがに長すぎるのでしょうか💧 私の実家は関東県内で、旦那は東京にいるので週末に来てく…
キャバで働きたいけど度胸がありません… もうすぐで27歳の女です。 支配欲がどんどん増してきてる旦那に耐えきれず離婚したいですがお金がありません。 両親は毒親で頼れず。 年中と2歳の2人の子どもがいます。 今は、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ベビ
返信遅くなりました。
ほんと実家に帰ろうかな