コメント
くみ
昨日からやり始めました!
痩せないと仕事復帰した時に動けないし、太りすぎて好きな服をイメージ通りに着れないことも辛いので。・(ノД`)・。
春までには絶対痩せていたい!と思いつつも甘いものが食べたくなってしまいます😭
くみ
昨日からやり始めました!
痩せないと仕事復帰した時に動けないし、太りすぎて好きな服をイメージ通りに着れないことも辛いので。・(ノД`)・。
春までには絶対痩せていたい!と思いつつも甘いものが食べたくなってしまいます😭
「体」に関する質問
明日、支援級の参観日です。 学校から電話来て子供も楽しみにしてるから是非来てくださいと言われたけど、行きたくない。子供には参加しない事伝えてます。 そしたら行かないなら休むと言うけど、、、 理由何しようかなー…
出産してから背中や腰が痛くなることが増えました。 妊娠中20kg太って戻らないので体が重すぎるのもあると思います。 背中や腰を旦那にマッサージしてもらうと少し楽になります。 おなかいっぱいな時や、息子を抱っこして…
キルトパジャマって大体室温何度からきせますか? 家が全館空調で22度くらいには保ってるのですが 綿パジャマだと薄い?でもキルトだと暑いかなと思ったり 何を着せればいいか迷ってます😭 ちなみにキルトスリーパーをい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます✨
私も最近始めましたー!本当太ってるとなんもいいことないですよね😭1日何回くらいやるようにしようと思ってますか?🤣
くみ
ほんとにほんとに😭💦こんなにお尻が大きくなるだなんて思わなかったです💦妊娠前に履いてたスキニーが履けなくて悲しすぎます😭😭
片足10回ずつ×内回し&外回しを1セットとして、1日3.4回くらいですかね😭昨日は出かける時間がなかったので夕飯前しかやってません💦
きっと食事も気を付けないとこの体型は変わらないんだろうな...と😭