※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
サプリ・健康

この間、損得でやってた高橋克典?直伝の痩せる体操やっている方いますか…

この間、損得でやってた高橋克典?直伝の痩せる体操やっている方いますか??🤣

コメント

くみ

昨日からやり始めました!
痩せないと仕事復帰した時に動けないし、太りすぎて好きな服をイメージ通りに着れないことも辛いので。・(ノД`)・。
春までには絶対痩せていたい!と思いつつも甘いものが食べたくなってしまいます😭

• はな

はな

コメントありがとうございます✨
    私も最近始めましたー!本当太ってるとなんもいいことないですよね😭1日何回くらいやるようにしようと思ってますか?🤣

• 11月12日
  • くみ

くみ

ほんとにほんとに😭💦こんなにお尻が大きくなるだなんて思わなかったです💦妊娠前に履いてたスキニーが履けなくて悲しすぎます😭😭

片足10回ずつ×内回し&外回しを1セットとして、1日3.4回くらいですかね😭昨日は出かける時間がなかったので夕飯前しかやってません💦
    きっと食事も気を付けないとこの体型は変わらないんだろうな...と😭

• 11月13日