雑談・つぶやき パパが珍しく息子に絵本を読んで寝かせた時の話だーるーまーさーんーが… パパが 珍しく息子に絵本を読んで寝かせた時の話 だーるーまーさーんーがー プシュー だーるーまーさーんーがー ?!!?!?? ドンドン布団に潜る息子 だーるーまーさーんーがー とうとう顔半分布団に隠れた息子 どうした?具合悪い?と聞くパパに ううん!何でも無いよ!続けて!と答える息子 読み終わってから私の所に駆け寄って来て… 「パパ口ちょークサかった!!!!」 私爆笑🤣 旦那シュン… まるでフジモンの話じゃないかー🤣 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 1 旦那 絵本 パパ 布団 息子 やまびこ@三児の母(7歳, 9歳, 13歳) コメント しおちゃん ぷぷぷ(笑) 子供は正直ですね! でも、それをパパの前で言わない息子さん優しい✨ その優しさがパパには辛いでしょうけど(笑) でも絵本読んでくれる優しいパパさんですね(*^^*) 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント