コメント
Mi♡
私は幼稚園の先生ですが娘がお腹にきたときはちょうど運動会で走って跳ねて大声出してでした😅
まち♡
あんまり関係ないかと思います🙆
考えすぎず、いつも通り過ごされた方が気が楽ですよ🤗
-
R
コメントありがとうございます( •̤ᴗ•̤ )
無知でお恥ずかしいですが先輩ママさん達から今後いろいろ学んでいきたいと思いますのでよろしくお願いします😊- 11月12日
退会ユーザー
関係ないと思いますよ(´∀`)ノ
有名な話ですが、柔道の谷亮子さんは妊娠がわかるまで毎日激しい練習してたそうですし(^^)
-
R
言われてみればそうですね😳😳気長に妊活していきます😊- 11月12日
水瓶の女
不安ですよね>_<分かります!でも、逆に運動して子宮内膜の血流を増やせば、フカフカの分厚いベットが出来て、逆に着床しやすいかも?私は5年の不妊治療の末第一子を授かりましたが、妊娠したのはジムに通い始めてからでした!ちなみにジムで自転車を漕いでる時に、何となくオリモノのニオイがしてきて、いつもとは確実に違う、どこか本気のニオイがして、妊娠を確信しました!帰って検査薬やってビンゴ!
-
R
そうなんですね😳仕事と関係なく運動していいと聞いて安心しました!妊娠すると何かしら変化があるものなのですね(๑°⌓°๑)
先輩ママさん方を尊敬します!私も早く我が子を授かりたいです😊- 11月12日
R
そうなんですね!私保育園勤務なのでほっとしました☺️