※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてと
雑談・つぶやき

今日の晩ご飯はカレー!昨日の夜から今日の晩ご飯はカレーって頭の中で決…

今日の晩ご飯はカレー!

昨日の夜から今日の晩ご飯はカレーって頭の中で決めてて、他のメニュー言われても困るから晩ご飯何がいい?って聞かずにいたら「そろそろカレーが食べたいね」ってメールw

たまにこういう風に旦那が食べたい物とあたしが作ろうとしてたの一致すると嬉しくなる♡

ご飯いっぱい炊いて待ってるよー!
お仕事遅くなるって言ってたけど、なるべく早く帰ってきてねー(*´ω`*)♪

コメント

ママリ

嬉しいですよね💕
そろそろカレー食べたいっていうかなーってときに今日なにしよー?って聞くと必ず
カレー!!🤣
楽でいいけど1番太るからあんまり作れない💦
2日目のカレー楽しみにしてるんですけど、ないって言った時の夜、すっごくしょんぼりしてます🤣🤣🤣
そんな旦那が可愛い…

• ぽてと

ぽてと

コメントありがとうございます!

カレー楽ですよねー(*´ω`*)
    しょんぼりの旦那さんかわいい♡

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

カレーのとき隠し味とかありますか🤔?
    あたしはなにも入れないんですけど、チョコ入れる人もいたんで🤔

• 11月12日
  • ぽてと

ぽてと

味見つつですが、醤油入れたりしますw

チョコとかコーヒーとか蜂蜜はよく聞きますよね♪

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

醤油😳醤油ならあるから試してみるのもありかも🤔

そうなんですよね!みなさん入れてて入れてみたいんやけど、そーいう時に限ってない🤣

• 11月12日
  • ぽてと

ぽてと

味がなんかぼやけてるなーって時に入れるといい感じになるんで少し入れてます!

わかります!そのためだけに買うのも微妙だから、結局いつもと同じになっちゃう(^ω^;)

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

カレーなんて何回作っても一緒やーって思ったけどたまにん?ってときありますよね!
    醤油使ってみます✨

はちみつなんて使う事ないからよけいに🤣

旦那さんとおこちゃんと楽しくご飯食べてくださいね💕

• 11月12日