子育て・グッズ 内祝いのカタログで、オシャレなボディやスキンケア系が多いのはどこの… 内祝いのカタログで、 オシャレなボディやスキンケア系が多いのはどこの会社か分かりますか?? 友達が女子力な子が多いので...使ってもらえるものがあるといいのですが、結構少ないのばかりです💦 ボディクリーム、ヘアミスト、化粧品系です💦 教えてください。 後、赤すぐが多いように見えましたが、赤すぐと赤ちゃん本舗は別物ですか?おしえてください! 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 2 内祝い クリーム スキンケア 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 友達 ヘア 会社 化粧品 化粧 赤すぐ みつこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント