雑談・つぶやき 産後半年経ちますが黄色いおりものがずっとでてます。黄色いです。病院… 産後半年経ちますが黄色いおりものがずっとでてます。黄色いです。病院行った方がいいですよね? 同じ方いますか?匂いはツンとする感じで、たまに右の下腹部痛くなるんです😵 最終更新:2017年11月12日 お気に入り おりもの 病院 産後 黄色いおりもの みさ(7歳) コメント mama- 私も産後3ヶ月位から黄色いオリモノ出ていて病院行きました‼ しかも量も多かったですが、何もありませんでした! 産後は体質も変わるので病院に行かれた方が安心だと思います✨ 11月12日 みさ そおなんですね!! 気になるので行ってみようと思います! その時はお子さんと2人で行きました? 預ける人がいなくて、一緒に行っても大丈夫かな?ておもって! 11月12日 mama- 託児所がついていたので子供連れていきましたが、事前に病院に話しておくと診察時は看護婦さんが赤ちゃん抱っこしてくれる病院もあるみたいです! なかなか子供預けて病院行けないですよね😢 11月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
そおなんですね!!
気になるので行ってみようと思います!
その時はお子さんと2人で行きました?
預ける人がいなくて、一緒に行っても大丈夫かな?ておもって!
mama-
託児所がついていたので子供連れていきましたが、事前に病院に話しておくと診察時は看護婦さんが赤ちゃん抱っこしてくれる病院もあるみたいです!
なかなか子供預けて病院行けないですよね😢