雑談・つぶやき 通販で明日七五三、お宮参りで着ていく洋服を電話で頼み10日前後に届き… 通販で明日七五三、お宮参りで着ていく洋服を電話で頼み10日前後に届きます。と言われたのででは13日(明日)までに届きますか?ときいたらそれは大丈夫です。との事で頼んだのに未だ届かず電話して確認したら頼まれてませんとの事。 はぁーーー明日何着ていこう。2歳の娘と0歳の息子連れて今から買い物なんて行けそうにない。かといって明日は10時に写真撮影だしどおするんだー!!!! 最終更新:2017年11月12日 お気に入り お宮参り 通販 2歳 洋服 子連れ 夫 0歳 息子 七五三 写真 撮影 買い物 mama♥(7歳, 9歳) コメント ミレディ✝️ はぁ?💢💢💢💢💢ふざけるな‼️ですね(#`皿´) 最初に電話対応した担当者の名前とか分からないですか?😣 11月12日 mama♥ それが分からなくて(тωт。`) ちゃんと聞いとかないとだめですね😢 11月12日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♥
それが分からなくて(тωт。`)
ちゃんと聞いとかないとだめですね😢