妊娠・出産 2人目出産でハイローチェアを購入検討中。コンビとアップリカで悩んでいる。日よけカバーの有無も気になる。使っている方のメリットデメリットを教えてください。 2人目出産にあたりハイローチェアの購入を考えてます!コンビかアップリカで悩んでいて更に日よけカバー?の有無で悩んでます!使ってる方、メリットデメリット教えて下さい! 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 1 アップリカ コンビ 出産 カバー 2人目 ハイローチェア めころん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー コンビのネムリラjoy efを使っています!日除けカバー?はついてなくて、必要性も感じたことはありませんでしたが、このおもちゃみたいなのとっても良かったです! 11月12日 めころん コンビいいですよね! 日除けカバーあった方が光が当たらなくていいかなと思って😣 買って良かったですか? 11月12日 退会ユーザー たしかに…うちカーテン閉めたりコロコロ移動させたりしてました🤔笑 これはほんとに買って良かったです! 赤ちゃんのころはこのおもちゃでしばらく遊んでくれてそのまま寝たりで、途中使わなくなりましたが、今は離乳食の時とお風呂のとき使ってます🙋これがないと思うとゾッとします笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めころん
コンビいいですよね!
日除けカバーあった方が光が当たらなくていいかなと思って😣
買って良かったですか?
退会ユーザー
たしかに…うちカーテン閉めたりコロコロ移動させたりしてました🤔笑
これはほんとに買って良かったです!
赤ちゃんのころはこのおもちゃでしばらく遊んでくれてそのまま寝たりで、途中使わなくなりましたが、今は離乳食の時とお風呂のとき使ってます🙋これがないと思うとゾッとします笑