コメント

sena
気休めかもしれないですが100均で静電気帽子ブレスを買ってしまいました(^◇^;)あとはひたすらニベアとか塗って乾燥対策?してます笑笑

退会ユーザー
肌の乾燥対策と気休めかもですが、ハンズでこんなもの買いました!
私も静電気すごくてつらいです😞
効果あるといいなと思ってます😊
ブレスレットもなんとなく効いてる気もしますが、つけ忘れが激しくて💦
-
pepe
コメントありがとうございます。
そんなのあるんですね!私も欲しいです(>_<)静電気つらいですよね😭いちいちバチッてくるからイライラします。ブレスレット効果あるんですね!私も買いに行きます!- 11月13日
-
退会ユーザー
効いてる気もする程度てすがないよりは軽減してる感じがあるので試してもいいと思います😁
お互いバチバチ静電気軽減されるよう頑張りましょう😊- 11月13日
-
pepe
ありがとうございます😊
買って試してみます!本当少しでもましになってほしいです(>_<)- 11月13日
pepe
コメントありがとうございます。
それ気になってます。効果ありますか?私も買おうかな(T_T)
保湿ですね!ハンドクリームいつも塗り忘れるんですよね😭手がカサカサでやばいです💦