雑談・つぶやき もうすぐ愛西市にお引っ越しします\(^^)/愛西市の土地勘が全くないた… もうすぐ愛西市にお引っ越しします\(^^)/ 愛西市の土地勘が全くないため すごく不安です❗(ToT) そして友達もいないため ママ友とかほしいです( ;∀;) 子供は4月から美和多保育園に入園予定です 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 1 保育園 ママ友 保育 友達 入園 愛西市 引っ越し むー コメント しま あま市在住で愛西市で働いてます^_^私も他から越して来て土地勘ありませんが、よかったら仲良くしてください✨ 11月12日 むー 私は愛西市ですんでいて 中川区で働いてます‼(´・c_・`) よかったら仲よくしてください‼😂💧 全く周りに友達がいないので不安です❗(ToT) 11月12日 しま 私も周りに友達いません😂 是非、仲良くしてください^_^ 初めての子を育ててるので、お二人のお子さんがいらっしゃるそうなのでいろいろ教えてもらえると嬉しいです(*´ω`*) 11月12日 むー ぜひ私で良ければ仲よくしてください‼☺❤ 私でわかることがあれば 全然教えますよー‼☺❤ ばんみみさんは歳はいくつですかー? 11月12日 しま 30です😃ゆづままさんはおいくつですか?? わかんないこといろいろあんるですが、今は些細なことなんですが冬ってどれくらい着せるんだろう🤔と思っています^^; 11月12日 むー 私は26歳です❗ 歳が近くて嬉しいです\(^^)/ 私の子供はシャツにパジャマに毛布の生地のインナーベスト?きてます‼😂💧 11月12日 しま おはようございます☀ お若いのに2人も育ててすごい😆 うちも同じくらい着てます✨そろそろ母体免疫も切れる頃なので風邪ひかないかドキドキしています^_^; 愛西市は旦那さんのご実家の近くとかですか? 11月13日 むー 旦那の家の近くにお引っ越しなので 愛西市になりましたー(/´△`\) お仕事はどこら辺なんですかー?(ToT) 11月13日 しま うちと一緒ですね(>_<)うちも旦那実家の近くです💦憂鬱すぎます(笑) 仕事は西川端の方です(^o^) 仕事しながら家事育児もってやっぱり大変ですか?私もいずれ職場復帰なのでできるか不安です。゚(゚´ω`゚)゚。 11月14日 むー 旦那の実家は家かれ10分で着くので いつ家にくるかドキドキです❗(ToT) 常に家をキレイにしてないと、、 って感じします( ;∀;) 仕事しながらってのは やっぱり大変です‼😂💧 朝がもうドキドキです( ;∀;) 仕事場が中川区なので遠いってのもありますが、、 11月14日 むー 朝が時間がないです 変換間違えました‼ 11月14日 しま 近いといろいろ気を使いますよね。゚(゚´ω`゚)゚。 やっぱり仕事しながらだと大変ですよね💦職場が遠いと余計ですね(>_<) 11月14日 むー けど中々愛西市では良いところが見つからないです‼(´・c_・`) 西川端から私の家まだ近いと思います‼☺❤ 愛西市役所の近くです‼(´・c_・`) 11月15日 しま 市役所らへんなんですね^_^ 愛西市って、のどかでいい町だなーと思いますが働くとなるとイマイチですよね😂 お子さんと遊びに行くときはどんなところに行きますか? 11月16日 むー 12月に愛西市に引っ越しなので 遊びに行くのは愛西市付近ではなく 名古屋で戸田川緑地とか少し遠いですけど セントラレアに飛行機見に行ったりとか そんな感じになってしまいます あと蟹江にある子供広場とかよく行きますよー😃 11月16日 しま 歩くようになると外遊びが楽しいですよね^_^ うちも大きくなったら飛行機見に行ったりしたいです✨ 今は出かけると泣くのが気になって買い物行くくらいなのですが、自分で動くようになるともっと大変みたいですね^^; 11月17日 むー 小さい時はよく泣きますもんねー‼😂💧 私はおしゃぶりしてたから あんまり泣かずよく寝てました‼(´・c_・`) 11月19日 しま おしゃぶり最初の方は使ってたんですけど、吐き出すようになっちゃって😂 寝ててくれるといいですよねー! おもちゃに興味持ち始めたらそれに集中してくれないか期待しています(笑) 11月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
私は愛西市ですんでいて
中川区で働いてます‼(´・c_・`)
よかったら仲よくしてください‼😂💧
全く周りに友達がいないので不安です❗(ToT)
しま
私も周りに友達いません😂
是非、仲良くしてください^_^
初めての子を育ててるので、お二人のお子さんがいらっしゃるそうなのでいろいろ教えてもらえると嬉しいです(*´ω`*)
むー
ぜひ私で良ければ仲よくしてください‼☺❤
私でわかることがあれば
全然教えますよー‼☺❤
ばんみみさんは歳はいくつですかー?
しま
30です😃ゆづままさんはおいくつですか??
わかんないこといろいろあんるですが、今は些細なことなんですが冬ってどれくらい着せるんだろう🤔と思っています^^;
むー
私は26歳です❗
歳が近くて嬉しいです\(^^)/
私の子供はシャツにパジャマに毛布の生地のインナーベスト?きてます‼😂💧
しま
おはようございます☀
お若いのに2人も育ててすごい😆
うちも同じくらい着てます✨そろそろ母体免疫も切れる頃なので風邪ひかないかドキドキしています^_^;
愛西市は旦那さんのご実家の近くとかですか?
むー
旦那の家の近くにお引っ越しなので
愛西市になりましたー(/´△`\)
お仕事はどこら辺なんですかー?(ToT)
しま
うちと一緒ですね(>_<)うちも旦那実家の近くです💦憂鬱すぎます(笑)
仕事は西川端の方です(^o^)
仕事しながら家事育児もってやっぱり大変ですか?私もいずれ職場復帰なのでできるか不安です。゚(゚´ω`゚)゚。
むー
旦那の実家は家かれ10分で着くので
いつ家にくるかドキドキです❗(ToT)
常に家をキレイにしてないと、、
って感じします( ;∀;)
仕事しながらってのは
やっぱり大変です‼😂💧
朝がもうドキドキです( ;∀;)
仕事場が中川区なので遠いってのもありますが、、
むー
朝が時間がないです
変換間違えました‼
しま
近いといろいろ気を使いますよね。゚(゚´ω`゚)゚。
やっぱり仕事しながらだと大変ですよね💦職場が遠いと余計ですね(>_<)
むー
けど中々愛西市では良いところが見つからないです‼(´・c_・`)
西川端から私の家まだ近いと思います‼☺❤
愛西市役所の近くです‼(´・c_・`)
しま
市役所らへんなんですね^_^
愛西市って、のどかでいい町だなーと思いますが働くとなるとイマイチですよね😂
お子さんと遊びに行くときはどんなところに行きますか?
むー
12月に愛西市に引っ越しなので
遊びに行くのは愛西市付近ではなく
名古屋で戸田川緑地とか少し遠いですけど
セントラレアに飛行機見に行ったりとか
そんな感じになってしまいます
あと蟹江にある子供広場とかよく行きますよー😃
しま
歩くようになると外遊びが楽しいですよね^_^
うちも大きくなったら飛行機見に行ったりしたいです✨
今は出かけると泣くのが気になって買い物行くくらいなのですが、自分で動くようになるともっと大変みたいですね^^;
むー
小さい時はよく泣きますもんねー‼😂💧
私はおしゃぶりしてたから
あんまり泣かずよく寝てました‼(´・c_・`)
しま
おしゃぶり最初の方は使ってたんですけど、吐き出すようになっちゃって😂
寝ててくれるといいですよねー!
おもちゃに興味持ち始めたらそれに集中してくれないか期待しています(笑)